Aufrufe
vor 1 Jahr

Klostergasthof Bankettmappe

  • Text
  • Andechser
  • Mousse
  • Brot
  • Bayerische
  • Vanilleeis
  • Frischen
  • Salat
  • Kaffee
  • Rinderfilet
  • Brezen

7.Menüvorschlag

7.Menüvorschlag Bayerische Festtagssuppe 5,50 EUR **** ½ Bauernente mit Pfefferblaukraut Kartoffelknödel 18,50 EUR **** Panna cotta mit marinierten Kirschen 7,50 EUR 31,50 EUR 8.Menüvorschlag Pfannkuchensuppe 5,50 EUR **** Medaillons vom Schweinefilet auf Rahmschwammerl und hausgemachten Bio-Dinkelmehl-Spätzle 17,90 EUR **** Vanilleeis mit heißen Himbeeren 7,90 EUR 31,30 EUR

9.Menüvorschlag Nudelsuppe mit Rindfleisch 4,80 EUR **** Portion Spanferkel mit Kartoffelknödel und Speckkrautsalat 15,50 EUR **** Bayerisch Creme mit Fruchtmark 6,50 EUR 26,80 EUR 10.Menüvorschlag Nudelsuppe mit Rindfleisch 4,80 EUR **** -- Eine brennende Überraschung -- Ein ganzes Spanferkel mit Andechser Bockbier knusprig gebraten, das wir Ihnen und Ihren Gästen rustikal im Ganzen brennend präsentieren und mit Kartoffelknödel, Bockbiersoße und gemischtem Salat servieren. 17,50 EUR **** Apfelkücherl in Bierteig gebacken mit Vanilleeis 7,50 EUR ab 20 Personen 29,80 EUR

HERZLICH WILLKOMMEN IM KLOSTERGASTHOF ANDECHS

Nehmen Sie Sich ein paar Minuten Zeit und entdecken Sie unser Haus. Ob zum Candle- Light-Dinner, zum Geschäftsessen, zur Hochzeits- und Familienfeier oder zum Tagen: In unseren Räumlichkeiten können Sie für eine Weile die Zeit vergessen und in gemütlicher Runde alle sieben Andechser Klosterbiere und bayerische Spezialitäten geniessen. Wir möchten Ihnen diese wertvollen Stunden so gelungen wie möglich gestalten.

RESERVIEREN

ÖFFNUNGSZEITEN

Mo - So 10:00 - 22:30 UHR
Feiertage können variieren.

BÜROZEITEN

Mo - Fr 10:00 - 15:00 UHR



Tel. 08152/9309-0
Fax 08152/9309-11
E-Mail: info@klostergasthof.de

ADRESSE

Klostergasthof Andechs
Bergstraße 9
82346 Andechs

Tel. 08152/9309-0
Fax 08152/9309-11
E-Mail: info@klostergasthof.de