Aufrufe
vor 1 Jahr

Klostergasthof Bankettmappe

  • Text
  • Andechser
  • Mousse
  • Brot
  • Bayerische
  • Vanilleeis
  • Frischen
  • Salat
  • Kaffee
  • Rinderfilet
  • Brezen

3.Menüvorschlag

3.Menüvorschlag Grießnockerlsuppe 5,50 EUR **** Truthahnspieß mit Früchten, Currysoße und Gemüsereis 14,50 EUR **** Creme Caramel 6,50 EUR 26,50 EUR 4.Menüvorschlag Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen 5,50 EUR **** Halbe Schweinshaxe mit Andechser Bockbiersoße Kartoffelknödel, Krautsalat 16,90 EUR **** Kleine Germknödel auf Schoko-Vanillesoße 6,50 EUR 28,90 EUR

5.Menüvorschlag Ochsenschwanzsuppe mit Käsestange 7,50 EUR **** Kalbstafelspitz mit Gemüsejulienne und Petersilienkartoffeln 18,90 EUR **** Eierpfannkuchen mit Blaubeeren und Vanilleeis 6,50 EUR 32,90 EUR 6.Menüvorschlag Tomatencremesuppe 5,00 EUR **** Wildragout mit Romanesco und Kartoffelkrapfen 16,50 EUR **** Beerentopf mit Vanilleeis 5,90 EUR 27,40 EUR

HERZLICH WILLKOMMEN IM KLOSTERGASTHOF ANDECHS

Nehmen Sie Sich ein paar Minuten Zeit und entdecken Sie unser Haus. Ob zum Candle- Light-Dinner, zum Geschäftsessen, zur Hochzeits- und Familienfeier oder zum Tagen: In unseren Räumlichkeiten können Sie für eine Weile die Zeit vergessen und in gemütlicher Runde alle sieben Andechser Klosterbiere und bayerische Spezialitäten geniessen. Wir möchten Ihnen diese wertvollen Stunden so gelungen wie möglich gestalten.

RESERVIEREN

ÖFFNUNGSZEITEN

Mo - So 10:00 - 22:30 UHR
Feiertage können variieren.

BÜROZEITEN

Mo - Fr 10:00 - 15:00 UHR



Tel. 08152/9309-0
Fax 08152/9309-11
E-Mail: info@klostergasthof.de

ADRESSE

Klostergasthof Andechs
Bergstraße 9
82346 Andechs

Tel. 08152/9309-0
Fax 08152/9309-11
E-Mail: info@klostergasthof.de