Aufrufe
vor 1 Jahr

Klostergasthof Bankettmappe

  • Text
  • Andechser
  • Mousse
  • Brot
  • Bayerische
  • Vanilleeis
  • Frischen
  • Salat
  • Kaffee
  • Rinderfilet
  • Brezen

22.Menüvorschlag

22.Menüvorschlag Tomatenrahmsuppe mit Gin 6,00 EUR **** Rinderlende unter der Kräutersenfkruste mit Bohnen und Kartoffelgratin 18,50 EUR **** Portweinfeigen in Schokoladenschaum 9,50 EUR 34,00 EUR 23.Menüvorschlag Marinierte Birnenschiffchen mit italienischem Landschinken 12,50 EUR **** Zucchinisuppe unter der Blätterteighaube 8,00 EUR **** Medaillons vom Rinderfilet auf Balsamicoschalotten Kartoffel-Sellerie-Püree 26,00 EUR **** Dessert-Variation 10,50 EUR 57,00 EUR

26.Menüvorschlag Gratinierte Jakobsmuscheln 10,50 EUR **** Wildessenz mit Trüffelklößchen 7,50 EUR **** Scheiben vom Kalbsfilet auf Zitronen-Kapernsauce, buntem Gemüse, Pariesiennekartoffeln 26,00 EUR **** Dreierlei Mousse an exotischen Früchten 10,50 EUR 54,50 EUR

HERZLICH WILLKOMMEN IM KLOSTERGASTHOF ANDECHS

Nehmen Sie Sich ein paar Minuten Zeit und entdecken Sie unser Haus. Ob zum Candle- Light-Dinner, zum Geschäftsessen, zur Hochzeits- und Familienfeier oder zum Tagen: In unseren Räumlichkeiten können Sie für eine Weile die Zeit vergessen und in gemütlicher Runde alle sieben Andechser Klosterbiere und bayerische Spezialitäten geniessen. Wir möchten Ihnen diese wertvollen Stunden so gelungen wie möglich gestalten.

RESERVIEREN

ÖFFNUNGSZEITEN

Mo - So 10:00 - 22:30 UHR
Feiertage können variieren.

BÜROZEITEN

Mo - Fr 10:00 - 15:00 UHR



Tel. 08152/9309-0
Fax 08152/9309-11
E-Mail: info@klostergasthof.de

ADRESSE

Klostergasthof Andechs
Bergstraße 9
82346 Andechs

Tel. 08152/9309-0
Fax 08152/9309-11
E-Mail: info@klostergasthof.de