Aufrufe
vor 1 Jahr

Klostergasthof Bankettmappe

  • Text
  • Andechser
  • Mousse
  • Brot
  • Bayerische
  • Vanilleeis
  • Frischen
  • Salat
  • Kaffee
  • Rinderfilet
  • Brezen

14.Menüvorschlag

14.Menüvorschlag Andechser Bio-Ziegencamembert gratiniert mit Akazienhonig und Kräutern, Feldsalat 10,50 EUR **** Lammcarree mit Prinzessbohnen im Speckmantel und Rosmarinkartoffeln 24,00 EUR **** Geeister Guglhupf mit Schattenmorellen 6,50 EUR 41,00 EUR 15.Menüvorschlag Kresserahmsuppe mit Crôutons 3,90 EUR **** Medaillon vom Kalb- und Rinderfilet auf Pfefferrahm und Kartoffelgratin, grüner Spargel 26,00 EUR **** Andechser Himmelskuppel mit Cassissorbet und Krokantsplitter 10,50 EUR 40,40 EUR

16.Menüvorschlag Salat mit Orangen- und Grapefruitfilets Limonen-Dressing 9,00 EUR **** Züricher Geschnetzeltes Mandelbroccoli, Kartoffelrösti 17,50 EUR **** Mohr im Hemd 7,50 EUR 34,00 EUR 17.Menüvorschlag Feldsalat mit Crôutons und Speckkrusteln 9,50 EUR **** Scheiben vom Schweinefilet auf Nudeln Roquefortcreme, glasierte Zucchini 18,50 EUR **** Obstsalat von frischen Früchten 6,00 EUR 34,00 EUR

HERZLICH WILLKOMMEN IM KLOSTERGASTHOF ANDECHS

Nehmen Sie Sich ein paar Minuten Zeit und entdecken Sie unser Haus. Ob zum Candle- Light-Dinner, zum Geschäftsessen, zur Hochzeits- und Familienfeier oder zum Tagen: In unseren Räumlichkeiten können Sie für eine Weile die Zeit vergessen und in gemütlicher Runde alle sieben Andechser Klosterbiere und bayerische Spezialitäten geniessen. Wir möchten Ihnen diese wertvollen Stunden so gelungen wie möglich gestalten.

RESERVIEREN

ÖFFNUNGSZEITEN

Mo - So 10:00 - 22:30 UHR
Feiertage können variieren.

BÜROZEITEN

Mo - Fr 10:00 - 15:00 UHR



Tel. 08152/9309-0
Fax 08152/9309-11
E-Mail: info@klostergasthof.de

ADRESSE

Klostergasthof Andechs
Bergstraße 9
82346 Andechs

Tel. 08152/9309-0
Fax 08152/9309-11
E-Mail: info@klostergasthof.de